Main Rahoon Ya Na Rahoon Full Video | Emraan Hashmi, Esha Gupta | Amaal Mallik, Armaan Malik Lyrics – Amaal Mallik
Singer | Amaal Mallik |
Composer | Amaal Mallik |
Music | Amaal Mallik |
Song Writer | Rashmi Virag |
Main Rahoon Ya Na Rahoon Full Video | Emraan Hashmi, Esha Gupta | Amaal Mallik, Armaan Malik Lyrics – Amaal Mallik
Lyrics
मैं रहूं या ना रहूं LYRICS IN हिंदी :
मैं रहूँ या ना रहूँ
तुम मुझ में कहीं बाकी रहना
मुझे नींद आए जो आखिरी
तुम ख्वाबों में आते रेहना
बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना
मैं रहूँ या ना रहूँ
तुम मुझमे कहीं बाकी रेहना
किसी रोज़ बारिश जो आए
समझ लेना बूँदों में मैं हूँ
सुबह धूप तुमको सताए
समझ लेना किरणों में मैं हूँ
किसी रोज़ बारिश जो आए
समझ लेना बूँदों में मैं हूँ
सुबह धूप तुमको सताए
समझ लेना किरणों में मैं हूँ
कुछ कहूँ या ना कहूँ
तुम मुझको सदा सुनते रेहना
बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना
हज़ार बार सोचा, केह दू
कि फ्रेंड नहीं मेरी
गर्लफ्रेंड है तु
पर सपने टूट जाने का डर
कभी दिल से गया ही नही
हवाओं में लिपटा हुआ मैं
गुज़र जाऊँगा तुमको छू के
अगर मन हो तो रोक लेना
ठहर जाऊँगा इन लबों पे
हवाओं में लिपटा हुआ मैं
गुज़र जाऊँगा तुमको छू के
अगर मन हो तो रोक लेना
ठहर जाऊँगा इन लबों पे
मैं दिखूँ या ना दिखूँ
तुम मुझको महसूस करना
बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना
बस इतना है तुमसे केहना
मैं रहूँ या ना रहूँ
तुम मुझमें कहीं बाकी रेहना
MAIN RAHOON YA NA RAHOON LYRICS
Main rahoon ya na rahoon
Tum mujh mein kahin baaki rehna
Mujhe neend aaye jo aakhiri
Tum khwabon mein aate rehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Main rahoon ya na rahoon
Tum mujhme kahin baaki rehna
Kisi roz baarish jo aaye
Samajh lena boondon
Mein main hoon
Subah dhoop tumko sataaye
Samajh lena kirno
Mein main hoon
Kisi roz baarish jo aaye
Samajh lena boondon
Mein main hoon
Subah dhoop tumko sataaye
Samajh lena kirno
Mein main hoon
Kuch kahun ya na kahun
Tum mujhko sata sunte rehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Hazaar baar socha, keh doon
ki friend nahi meri
Girlfriend hai tu
Par sapne toot jaane ka darr
Kabhi dil se gaya hi nahi
Hawaaon mein lipta hua main
Guzar jaaunga tumko chhu ke
Agar mann ho to rok lena
Thehar jaaunga in labon pe
Hawaaon mein lipta hua main
Guzar jaaunga tumko chhu ke
Agar mann ho to rok lena
Thehar jaaunga in labon pe
Main dikhu ya na dikhu
Tum mujhko mehsoos karna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Bas itna hai tumse kehna
Main rahun ya na rahun
Tum mujh mein
Kahin baaki rehna.
Main Rahoon Ya Na Rahoon Full Video | Emraan Hashmi, Esha Gupta | Amaal Mallik, Armaan Malik Watch Video