Jaana Lyrics in Hindi and English

Jaana Lyrics in Hindi and English – Stebin Ben ft. Kamya Chaudhary | Jaani | Arvindr Khaira | Hunny Bunny | Desi Melodies Lyrics – Stebin Ben


Jaana Lyrics in Hindi and English - Stebin Ben ft. Kamya Chaudhary | Jaani | Arvindr Khaira | Hunny Bunny | Desi Melodies


Singer Stebin Ben
Composer Jaani
Music Hunny Bunny
Song Writer Jaani

Lyrics

Jaana Lyrics in English

Tujhe Gale Se Lagana Hai

Baarish Mein

Aur Poora Bheeg Jaana Hai

Baarish Mein

Tujhe Chhu Ke Sharmana Hai

Baarish Mein

Aur Tere Saath Nahana Hai

Baarish Mein

Jaana Jaana, Jaana Jaana

Oh Aashiq Thode Hote Hain

Joh Darr Ke Andar Hote Hain

Joh Saawan Ke Mahine Mein Bhi

Ghar Ke Andar Hote Hain

Tere Haathon Ka Khaana Hai

Baarish Mein

Aur Poora Bheeg Jaana Hai

Baarish Mein

Tujhe Chhu Ke Sharmana Hai

Baarish Mein

Aur Tere Saath Nahana Hai

Baarish Mein

Jaana Jaana, Jaana Jaana

Tu Mere Saamne Hai

Kya Nazaara Hai

Kya Nazaara Hai

Kya Nazaara Hai

Tu Mere Saamne Hai

Kya Nazaara Hai

Yeh Paani Ki Boondon Ka

Khel Hai Sanam

Oh Tera Mera Milna Koyi

Aam Baat Nahi

Yeh Raadha Aur Krishna Ka

Mel Hai Sanam

Oh Khwaab Mere Khayal Mere

Bahot Hote Hain

Jitne Paas Aankhon Ke

Honth Hote Hain

Tere Utne Paas Aana Hai

Baarish Mein

Jaani Ka Gaana Gaana Hai

Baarish Mein

Tujhe Chhu Ke Sharmana Hai

Baarish Mein

Aur Tere Saath Nahana Hai

Baarish Mein

Jaana Jaana, Jaana Jaana

Oh Haaye Kisi Film Ka

Scene Lagega

Scene Lagega

Scene Lagega

Oh Haaye Kisi Film Ka

Scene Lagega

Ke Baadal Yun Garje Ke

Bhaag Aao Tum

Haaye Itni Zorr Se

Chamki Bijliyan

Ke Darr Ke Maare Mere Gale

Lag Jaao Tum

Bahana Yun Banana Hai

Baarish Mein

Aur Khuda Ko Manana Hai

Baarish Mein

Chaandni Chillana Hai

Baarish Mein

Aur Tere Saath Nahana Hai

Baarish Mein

Jaana Jaana, Jaana Jaana

 

Jaana Lyrics in Hindi

तुझे गले से लगाना है बारिश में

और पूरा भीग जाना है बारिश में

तुझे छू के शरमाना है बारिश में

और तेरे साथ नहाना है बारिश में

जाना जाना जाना जाना..

ओ आशिक़ थोड़े होते हैं

जो डर के अंदर होते हैं

जो सावन के महीने में भी

घर के अंदर होते हैं

तेरे हाथों का खाना है बारिश में

और पूरा भीग जाना है बारिश में

तुझे छू के शरमाना है बारिश में

और तेरे साथ नहाना है बारिश में

जाना जाना जाना जाना..

तू मेरे सामने है क्या नज़ारा है

क्या नज़ारा है क्या नज़ारा है

तू मेरे सामने है क्या नज़ारा है

ये पानी की बूंदों का खेल है सनम

ओ तेरा मेरा मिलना

कोई आम बात नहीं

ये राधा और कृष्णा का

मेल है सनम

ओ ख्वाब मेरे ख़याल मेरे

बहोत होते हैं

जितने पास आँखों के

होंठ होते हैं

तेरे उतने पास आना है बारिश में

जानी का गाना गाना है बारिश में

तुझे छू के शरमाना है बारिश में

और तेरे साथ नहाना है बारिश में

जाना जाना जाना जाना

ओ हाय किसी फिल्म का

सीन लगेगा सीन लगेगा

सीन लगेगा

ओ हाय किसी फिल्म का

सीन लगेगा

के बादल यूं गरजे के

भाग आओ तुम

हाय इतनी ज़ोर से

चमकी बिजलियाँ

के डर के मारे मेरे गले

लग जाओ तुम

बहाना यूँ बनाना है बारिश में

और खुदा को मानना है बारिश में

चांद निचे लाना है बारिश में

और तेरे साथ नहाना हैं बारिश में

जाना जाना जाना जाना..

 

Jaana Lyrics in Hindi and English – Stebin Ben ft. Kamya Chaudhary | Jaani | Arvindr Khaira | Hunny Bunny | Desi Melodies Watch Video

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top